Contact

admin

About Me · Send mail to the author(s) E-mail · Twitter

At GROSSWEBER we practice what we preach. We offer trainings for modern software technologies like Behavior Driven Development, Clean Code and Git. Our staff is fluent in a variety of languages, including English.

Feed Icon

Tags

Open Source Projects

Archives

Blogs of friends

Now playing [?]

Error retrieving information from external service.
Audioscrobbler/Last.fm

ClustrMap

Rezept: Bechamelkartoffeln

Posted in Recipes (German) at Monday, September 26, 2005 4:21 PM W. Europe Daylight Time
  • Pellkartoffeln
  • 5 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt
  • 50 g Schinken, gewürfelt (kann für ein vegetarisches Gericht auch weggelassen werdem)
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Käse
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer

Pellkartoffeln kochen, zum Abkühlen beseite stellen. Währenddessen Zwiebel schneiden und in 2 EL Butter mit dem Lorbeer glasig dünsten. Schinkenwürfel hinzugeben. 2-3 EL Mehl darüber stäuben, gut umrühren. 1/2 l Milch dazu geben, aufkochen und warten bis die Soße dick wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es kann recht würzig werden, da die Kartoffeln nicht gesalzen sind. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten, dann Soße darüber verteilen. Wiederholen bis Soße oder Kartoffeln alle sind. Zum Schluß mit Käse bedecken und für 30 Minuten in der Röhre backen.

All comments require the approval of the site owner before being displayed.
(will show your gravatar icon)
 
[Captcha]Enter the code shown (prevents robots):

Live Comment Preview