Contact

admin

About Me · Send mail to the author(s) E-mail · Twitter

At GROSSWEBER we practice what we preach. We offer trainings for modern software technologies like Behavior Driven Development, Clean Code and Git. Our staff is fluent in a variety of languages, including English.

Feed Icon

Tags

Open Source Projects

Archives

Blogs of friends

Now playing [?]

Error retrieving information from external service.
Audioscrobbler/Last.fm

ClustrMap

Rezept: Rucola mit warmen Birnen und Blauschimmelkäse

Posted in Recipes (German) at Sunday, September 14, 2008 3:07 PM W. Europe Daylight Time
  • pro Person 1 große mittelreife Birne
  • Rucola
  • Feldsalat
  • Blauschimmelkäse
  • Butter
  • Koriandersamen
  • Balsamico
  • brauner Zucker

Die Salate waschen, putzen und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Den Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Salatbett anrichten. Die Birnen schälen, entkernen und vierteln. 2-3 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Birnen hineingeben. Mit etwas Zucker bestreuen und von jeder Seite vorsichtig anbraten bis sie leicht braun werden. Vor dem Wenden auf die letzten Seite 2 TL grob zermörserten Koriander darüberstreuen. Im Anschluss mit einem kräftigen Schuss Balsamico ablöschen und einkochen bis das Essigaroma fast verflogen ist und sich eine dicke, dunkle und kräftig-süße Soße gebildet hat.

Die gebratenen Birnen auf dem Teller anrichten und die heiße Balsamico-Soße über den Birnen und den Käsestückchen verteilen.

All comments require the approval of the site owner before being displayed.
(will show your gravatar icon)
 
[Captcha]Enter the code shown (prevents robots):

Live Comment Preview